+7 (8634) 314-512

E-mail: info@tehsteel.su

Круг титановый ВТ16

Компания «ТехСталь» занимается поставкой титановых кругов ВТ16 по оптимальным ценам со склада, а также вы можете заказать доставку по всей России.

Изделия на основе деформируемого круга ВТ16 отличаются высокой прочностью. Для материала характерна пластичность и стойкость к воздействию коррозии. Данная марка титана имеет особую структуру кристаллической решетки.

Главными легирующими компонентами сплава являются ванадий, молибден, алюминий. В числе основных примесей можно выделить кислород, цирконий, железо, углерод, водород, кремний, азот.

Низкая концентрация алюминия и высокая массовая доля Р-стабилизаторов придают титановому кругу ВТ16 особые технологические свойства. Сплав может легко деформироваться как в горячем, так и в холодном состоянии. Круг ВТ16 отличается пластичностью сварного соединения после сварки.

Титан данной марки применяется для производства элементов самолетных конструкций, полуфабрикатов, резьбовых и крепежных деталей, необходимых для работы при Т=3500С. Прокат используется в промышленности, где актуальна прочность, надежность и стойкость конечного продукта к воздействиям, в том числе:

  • химическим;
  • температурным;
  • атмосферным;
  • коррозийным.

Как и прочие титановые полуфабрикаты, круг ВТ16 используется в машиностроении, ракетостроении и судостроении.

Круг относится к металлургической продукции, изделия из ВТ16 – это высококачественные продукты цветного металлопроката. Товары из материала с низкой концентрацией легирующих веществ имеют больше полезных свойств.

Процесс производства кругов организован на прочном, предназначенном для больших нагрузок оборудовании, только так возможно добиться высокого качества продукции из сплава ВТ16 и преодолеть трудности, связанные с технической обработкой материала.

Для того чтобы купить круг титановый ВТ16 в компании «ТехСталь» позвоните нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на нашем сайте с помощью сервиса «Обратной связи».

Назад к статьям