+7 (8634) 314-512

E-mail: info@tehsteel.su

Сталь 35Х

Компания «ТехСталь» занимается поставкой стали марки 35. У нас вы можете купить следующие металлоизделия из стали 35:

  • круг 35;
  • шестигранник 35.

Металлопрокат 35 – марка стали конструкционной, углеродистой, качественной. По своим свойствам сталь 35 трудно свариваемая, не склонна к отпускной хрупкости.

Применяют сталь марки 35 для изготовления деталей невысокой прочности, которые испытывают небольшие напряжения и нагрузки.

КРУГ 35

Круг 35 выполнен из конструкционной «чистой» стали, без легированных примесей.

Стальной круг 35 широко пользуется спросом в машиностроении и приборостроении как заготовка под выполнение осей, втулок, шестерней и других ходовых частей. Также из круга 35 изготавливают детали двигателей, а также рычажные механизмы.

Наша компания поможет вам, если вы хотите купить круг 35. Специалисты отдела продаж подскажут вам полную информацию о характеристиках круга 35, а также помогут вам правильно оформить заказ.

ШЕСТИГРАННИК 35

Шестигранник 35 обладает теми же свойствами, что и весь металлопрокат данной марки стали. Он трудно свариваем, не склонен к отпускной хрупкости, подходит для изготовления деталей невысокой прочности, испытывающие небольшие нагрузки.

Применяется шестигранник 35 для изготовления производственного крепежа (болты, гайки и т.д.) и инструментов для работы с ним (отвертки, ключи и т.д.).

Компания «ТехСталь» предлагает купить шестигранник 35 с различным диаметром от 10 мм до 75 мм. Если вы заинтересовались нашим предложением, то позвоните нам по телефону или оставьте свою заявку на нашем сайте. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Назад к статьям